Freie Kleingärten

"Wohl nichts anderes auf der Welt hat eine so beruhigende Wirkung und macht so zufrieden wie das Gärtnern: jene körperliche Betätigung, die den Geist beruhigt und den Deltamuskel stählt."

(Zitat von Charles Dudley Warner - aus 'Mein Sommer in einem Garten')

Wer sich einen Kleingarten zulegt, sollte sich im Klaren darüber sein, dass es neben der Erholung auch jede Menge zu tun gibt. Nur wer auch an der  Gartenarbeit Freude hat, wird auf Dauer glücklich!

Wir freuen uns auf Naturliebhaber, die Lust haben am Vereinsleben teilzunehmen!

Alle Gärten haben einen Strom- und Wasseranschluss !

Freie Gärten: aktueller Stand

Es stehen zur Zeit keine freien Kleingärten zur Verfügung.

Bitte aktuell keine weiteren Anfragen!

Diese Seite wird ständig aktualisiert.

Wenn wieder freie Kleingärten verfügbar sind werden Angebote auf dieser Seite sofort ergänzt.

RESERVIERT - Kolonie III  Garten Nr. 300

Gartengröße m² : 320

Laubengröße in m : 24 qm
Laubentyp : Flachdach
Hinweise :
Romantischer Eckgarten mit Obstbaumwiese

Gesamtkosten* in € : 3.222,00

* Die Gesamtkosten setzen sich zusammen aus der vorgeschriebenen Wertermittlung, dem Strom-Baustein (486 €), dem Wasser-Baustein (205 €), der Aufnahmegebühr in den Verein (110 €) und möglicherweise einer Abstandszahlung an den vorherigen Pächter.

Bei konkretem Interesse an einem der Gärten sendet uns unseren Interessentenbogen ausgefüllt per Post oder eMail an info@kgv-nibelungen.de.

Interessenten können sich auch an unseren Sprechtagen im Vereinsbüro melden.